Forum für Medizin und Gesundheit

 
sagt Electrobluemchen   vor 3 min   zum Thema Infektionen  660538

Ich hab die Creme vor dem stillen auch immer abgewischt... Und dann neu.

Wir haben um die Hände Socken gezogen, dann waren sie notfalls im Mund... ... mehr

 
sagt Juliaswim2   vor ~ 4 h   zum Thema Handchirurgie  46

Hab ihnen die Bilder geschickt, sind leider aufgrund der Größe ein Paar mehr geworden. Nochmals Vielen Dank

?
fragt Kolobok   vor ~ 5 h   zum Thema Handchirurgie  4

Es ist fast 7 Wochen nach Op( Os Trapezium Entfernung)
Nach 5 Wochen wurde Gipsschiene abgenommen. Seit dem ist die Hand sehr geschwollen, schmerzt. ... mehr

sagt T. Radebold   vor ~ 5 h   zum Thema Handchirurgie  18

Gibt es leider immer mal wieder...
Wahrscheinlich läuft es dann auf eine mediocarpale Teilarthrodese (four-Corner-Fusion) hinaus.
Damit haben Sie ... mehr

sagt T. Radebold   vor ~ 5 h   zum Thema Orthopädie  20

Das kann durchaus so sein, dass Sie sowohl durch die vielleicht vorhandene Arthrose als auch durch das Implantat Kälte- und wetterfühliger geworden ... mehr

sagt T. Radebold   vor ~ 5 h   zum Thema Orthopädie  120

So richtig schön sehen die Bilder nicht aus. Die Fraktur hat sich etwas eingestaucht, und auch in einem biomechanisch ungünstigen Winkel...

Wenn ... mehr

sagt T. Radebold   vor ~ 6 h   zum Thema Orthopädie  47

Mit allen Vorbehalten ohne Kenntnis der Bilder und des klinischen Befundes:
Ja, sollte man rekonstruieren, so lange es möglich ist.
Dafür müssen ... mehr

sagt T. Radebold   vor ~ 6 h   zum Thema Orthopädie  22

Das kann leider so sein, läßt sich aber anhand der Beschreibung ohne klinische Untersuchung und weitere Bildgebung weder bestätigen noch ... mehr

Wadenbeinbruch   1 Antworten   Letzte Antwort
sagt T. Radebold   vor ~ 6 h   zum Thema Allgemeinchirurgie  16

Wahrscheinlich nicht mehr aktuell, aber der Vollständigkeit halber wird es das sog. Volkmannsche Dreieck sein, dass die hintere Ecke des ... mehr

sagt T. Radebold   vor ~ 6 h   zum Thema Orthopädie  103

Dies ist eigentlich ein klassisch osteopathisches Problem. Ein Osteopath sollte es gut in den Griff kriegen.
Grüße und gute Besserung aus der ... mehr

 
sagt Kolobok   vor ~ 6 h   zum Thema Handchirurgie  18144

Hallo, Turtle!
Bei mir ist gerade 6 Wochen her nach Op. Ich habe die gleiche symptomatik wie due beschrieben hast. ich möchte gern wissen, wie es ... mehr

sagt T. Radebold   vor ~ 6 h   zum Thema Orthopädie  30

Theoretisch spricht nichts dagegen, den Draht zu belassen, wenn er wirklich nur einen Millimeter heraus steht-es bleib allerdings ein etwas unschönes ... mehr

 
sagt panikriesigun...   vor 1 Tag   zum Thema Augenheilkunde  52

Vielen Dank. Werde ich Montag gleich mal probieren. Schönes Wochenende noch

Portrait Dr. med. Tobias Neuhann, AaM Augenklinik am Marienplatz, Augenärzte an der Oper, Dr Tobias Neuhann & Kollegen MVZ München, München, Augenarzt
sagt Dr. Neuhann   vor 1 Tag   zum Thema Augenheilkunde  62014

Ihre Antwort zeigt, dass sie einmal die Aufklärung und was sie unterschrieben haben nicht wirklich at notam genommen oder vergessen haben. Kein Arzt ... mehr

?
fragt Felix-166   vor 1 Tag   zum Thema Innere Medizin  8

Wen man die Umwandlung macht könte man dan auch hüfte und so weiter ferendern

?
fragt Vanessa872   vor 1 Tag   zum Thema HNO (Hals-Nasen-Ohren)  15

Guten Tag!
Letztes Jahr wurde mir ein gutartiger Tumor der Ohrspeicheldrüse von etwa 2,5 cm entfernt, der direkt unter dem Ohrläppchen lag. Nun ... mehr

?
fragt Thosi12   vor 1 Tag   zum Thema MKG (Mund-Kiefer-Gesicht)  4

Durch einem Sturz hatte ich eine mächtige Beule auf dem Jochbein. Durch sofortiges Kühlen konnte ich die Schwellung gut in den Griff bekommen und es ... mehr

 
Blasen Op   2 Antworten   Letzte Antwort
sagt Pypetto   vor 1 Tag   zum Thema Urologie  44

Danke für die Antwort aktuell ist leider auch Fieber 38,2 hinzugekommen.

?
fragt Schreiner01   vor 1 Tag   zum Thema Allgemeinchirurgie  7

Kann man eine Hyperkeratose, verursacht durch Trauma (habituelles Beißen der Unterlippe), die nicht von selbst oder durch herkömmliche ... mehr

 
sagt Anne67   vor 2 Tage   zum Thema Augenheilkunde  1259

Hallo, ist die Linse, die an der Regenhaut befestigt wurde, gut nutzbar? Also sitzt sie gut?
Mein Linsentausch (einfacher) ist nicht gut verlaufen. ... mehr

Portrait Dr. med. Tobias Neuhann, AaM Augenklinik am Marienplatz, Augenärzte an der Oper, Dr Tobias Neuhann & Kollegen MVZ München, München, Augenarzt
sagt Dr. Neuhann   vor 2 Tage   zum Thema Augenheilkunde  12

unter https://youtu.be/G8T0SMLOeuk finden sie eine Video welches genau die geplante OP zeigt.

Portrait Frank Schulenburg, Urologische Privatpraxis Alstertal, Hamburg, Urologe
sagt F. Schulenburg   vor 2 Tage   zum Thema Urologie  21

So bitter es ist - durch die Entzündung "verstopfen" die Drüsen nach und nach.
Es gibt keinen Weg das rückgängig zu machen!

?
fragt sandro2011   vor 3 Tage   zum Thema Frauenheilkunde  28

hallo , bei mir wurden im April 2019 die Eierstöcke entfernt habe dann im August und jetzt die Periode bekommen wie ist das möglich ?

 
sagt Sonjakatze   vor 3 Tage   zum Thema Urologie  37

Herzlichen Dank
Nun bin ich beruhigt. Habe sie gestern auch weggelassen da die Nebenwirkungen zu gravierend waren.
Es geht mir richtig richtig gut. ... mehr

Portrait Frank Schulenburg, Urologische Privatpraxis Alstertal, Hamburg, Urologe
sagt F. Schulenburg   vor 3 Tage   zum Thema Urologie  66

Bei Hoden/Prostatainfektionen muss die Antibiose z.T. 4 - 12 Woche (nach Befund) weiter gegeben werden

Portrait Frank Schulenburg, Urologische Privatpraxis Alstertal, Hamburg, Urologe
sagt F. Schulenburg   vor 3 Tage   zum Thema Urologie  15

Eine zu enge Vorhaut kann bei Erektion zu einem "spanischen Kragen" mit Absterben der Eichel führen. Daher kann eine Beschneidung sehr sinnvoll ... mehr

Portrait Frank Schulenburg, Urologische Privatpraxis Alstertal, Hamburg, Urologe
sagt F. Schulenburg   vor 3 Tage   zum Thema Urologie  16

1. Harnflussmessung (Uroflow)
2. Blasenspiegelung
danach dann weiter je nach Befund

Portrait Frank Schulenburg, Urologische Privatpraxis Alstertal, Hamburg, Urologe
sagt F. Schulenburg   vor 3 Tage   zum Thema Urologie  8

Hydrozelen werden von allein nicht wieder kleiner, sind aber harmlos.
Nur eine Größenzunahme (z.T. mehr als faustgroß) mit mehcanischer Irritation ... mehr

Portrait Frank Schulenburg, Urologische Privatpraxis Alstertal, Hamburg, Urologe
sagt F. Schulenburg   vor 3 Tage   zum Thema Urologie  96

als nächstes Blasenspiegelung erforderlich

 
sagt candy62   vor 3 Tage   zum Thema Frauenheilkunde  47

Hat Niemand einen Tipp wie man mir helfen kann?!!!

Teilen