Youtube
Folgen Sie uns auf  

Forum für Frauenheilkunde

 
sagt Schwester111   vor 10 Tage  590

Das Verhältnis sollte mindestens 1 zu 200 sein. Referenzwerte sind irreführend. Einen Hormonspeichelktest kann man selbst in Auftrag geben. Kostet ... mehr

 
sagt Schwester111   vor 17 Tage  18

Es passiert oefters, dass Frauen nach Blutspende die Regel nicht bekommen. Es zgubt vieles, was den Zyklus durcheinanderbringt z. B. Stress.

 
sagt Tarabea   vor 20 Tage  168855

Hallo
Ich habe genau das gleiche Problem, ich habe 2011 meine Gebärmutter Entfernung gehabt, hab 70 kg gewogen bei einer Größe von 178 und habe ... mehr

?
fragt Karahama   vor 22 Tage  45

Guten Tag,
ich hatte am 27.03. eine Entfernung von 2 großen Myomen via Bauchschnitt. Laparotomie. Nicht Laparoskopie. Der Krankenhausaufenthalt ... mehr

 
sagt ginsterkatze   vor 24 Tage  100

Hallo Schwester111, vielen Dank für die Antwort und den Tipp. Werde mich an Frau Prof.D. wenden.
Herzliche Grüße

 
sagt Dodo1965   vor ~ 1 Monat  3445

Ich auch möchte es auch ändern.
Vaginal soll helfen

Portrait Dr. med. Wolfgang Hirsch, FRAUENÄRZTE AM POTSDAMER PLATZ DR. KIEWSKI / DR. HIRSCH, Mutterschaftsvorsorge - Scheidenverengung - Schamlippenverkleinerung, Berlin, Frauenarzt
sagt Dr. Hirsch   vor ~ 1 Monat  161

Wenn möglich, sollte ein solch ausgeprägter Deszensus operiert werden, da die Beschwerden mit der Zeit ncht besser werden.

Portrait Dr. med. Wolfgang Hirsch, FRAUENÄRZTE AM POTSDAMER PLATZ DR. KIEWSKI / DR. HIRSCH, Mutterschaftsvorsorge - Scheidenverengung - Schamlippenverkleinerung, Berlin, Frauenarzt
sagt Dr. Hirsch   vor ~ 1 Monat  46242

Derartig unqualifizierte Beiträge im Forum über Schamlippenverkleinerung sollten unterlassen werden, wir operieren regelmässig Korrekturen der ... mehr

 
sagt Schwester111   vor ~ 1 Monat  106

Hallo, wenn Chemo nicht gemacht werden kann, dann kommt immer noch biologische Krebsabwehr in Frage. Du kannst anrufen bei Biokrebs 06221 ... mehr

?
fragt JJTM   vor 2 Monate  91

Hallo,

ich habe nach einer LAVH vor drei Wochen sehr hohe Entzündungswerte und nehme seit Donnerstag Abend ein Bteitbandantibiotikum ein. Kann ... mehr

Portrait Dr. med. Wolfgang Hirsch, FRAUENÄRZTE AM POTSDAMER PLATZ DR. KIEWSKI / DR. HIRSCH, Mutterschaftsvorsorge - Scheidenverengung - Schamlippenverkleinerung, Berlin, Frauenarzt
sagt Dr. Hirsch   vor 3 Monate  422

Plazentareste sind immer zu entfernen, sonst besteht die Gefahr einer stärkeren plötzlichen Blutung, die Frage ist nur, wie sicher die Diagnose ... mehr

Portrait Dr. med. Wolfgang Hirsch, FRAUENÄRZTE AM POTSDAMER PLATZ DR. KIEWSKI / DR. HIRSCH, Mutterschaftsvorsorge - Scheidenverengung - Schamlippenverkleinerung, Berlin, Frauenarzt
Blutung nach de OP   1 Antworten   Letzte Antwort
sagt Dr. Hirsch   vor 3 Monate  268

Nach einer Ausschabung der Gebärmutter ist eine Blutung auch noch nach 2 - 3 Wochen möglich.

?
fragt LouisaR   vor 3 Monate  757

Ich hatte vor einem Monat eine Stanzbiopsie, bei der ein Fibroadenom diagnostiziert wurde. Diese Biopsie lief nicht besonders gut, da der Arzt sehr ... mehr

?
fragt joerin36   vor 3 Monate  352

Hallo bin neu hier und suche rat
habe leichte blutung außerhalb der Regel
Hatte ein grösere stück von der Gebärmutter in hose
Mach mir Sorgen ... mehr

 
sagt DIANNA   vor 3 Monate  2222

Heute Geburt nach 40 Jahren – ist keine Seltenheit..jemand baut eine Karriere, um nach der Geburt eines Kindes, fühlen Sie sich in jeder Hinsicht ... mehr

?
Dammnaht Granulation   Offene Frage
fragt Jenny918   vor 3 Monate  122

Ich bin verzweifelt!
Vor fast 6 Monaten kam mein Sohn per Saugglocke und Dammschnitt zur Welt.
nach 3 Tagen ist ein Teil der Naht Richtung After ... mehr

Portrait Dr. med. Wolfgang Hirsch, FRAUENÄRZTE AM POTSDAMER PLATZ DR. KIEWSKI / DR. HIRSCH, Mutterschaftsvorsorge - Scheidenverengung - Schamlippenverkleinerung, Berlin, Frauenarzt
sagt Dr. Hirsch   vor 3 Monate  72

Bei einer Operation, die von einem versierten Operateur durchgeführt wird, sind keine schlimmeren Koplikationen zu befürchten.

?
Cremiger ausfluss 15 ssw   Offene Frage
fragt User123   vor 4 Monate  81

Hallo
Habe ziemlich starken cremigen ausfluss

 
Eileiter entfernen   2 Antworten   Letzte Antwort
sagt Sosi   vor 4 Monate  705

Wahrscheinlich denkt der operator dass diese nicht mehr dienen wenn die GM raus muss wg Myomen weil sie auch diese für die Befruchtung zuständig ... mehr

 
sagt Sosi   vor 4 Monate  28275

Wie gehts dir jetzt nach der Op.
Hattest du schmerzen nach den Angriff?

 
scheidenpilz   2 Antworten   Letzte Antwort
sagt Xenia-31ns   vor 4 Monate  162

Liebe odinpummel10, neben der Keule in Form von Tabletten, die du wohl besser nehmen solltest, gibt es noch einiges, was bei chronischer ... mehr

?
fragt Nenita   vor 4 Monate  57

Wie viel Spühlflüssigkeit wird bei eine LASH OP verwendet, wird nicht wieder abgesaugt?
Können über 5 Liter lössung im Körper bleiben? Kann ... mehr

?
fragt Nenita   vor 4 Monate  45

Bei mir ist eine totale Hysterctomie per Laparoskopie nach Uterus Myomatosus gemacht worden.
Der Robinson Drainage war 7 tage in situ, und ergab mehr ... mehr

 
sagt Bommelchen   vor 5 Monate  578821

Hallo Marie, das ist auf jeden Fall nicht normal. Das musst du mit den Ärzten abklären!
Ich hatte nach der OP natürlich schmerzen im Unterleib ... mehr

?
fragt Mara0102   vor 5 Monate  60

Hallo,

ich hatte gestern eine Bauchspiegelung. Heute ist mir übel und ich denke jeden Moment, dass ich mich übergeben muss. Ich habe Angst, dass ... mehr

?
fragt Tavasziszel   vor 5 Monate  1400

Am 19.11. bin ich wegen meiner Beckenboden Insuffizienz operiert worden. Nach der Noe Methode wurde der erhaltene Gebärmuttehals etwas angehoben und ... mehr

Portrait Dr. med. Wolfgang Hirsch, FRAUENÄRZTE AM POTSDAMER PLATZ DR. KIEWSKI / DR. HIRSCH, Mutterschaftsvorsorge - Scheidenverengung - Schamlippenverkleinerung, Berlin, Frauenarzt
sagt Dr. Hirsch   vor 5 Monate  402

Eine Prophylaxe dafür gibt es nicht, aber eigentlich sollte eine solche Drüse operativ entfernt werden, und das normalerweise schon nach dem 1. ... mehr

 
sagt anna8   vor 5 Monate  948

Sehr schlecht, Leihmutterschaften sind in Deutschland verboten, aber es ist möglich, sich anderen Ländern zuzuwenden, in denen die Gesetzgebung in ... mehr

?
fragt Nicole251973   vor 5 Monate  1301

Hallo, ich bin gerade am verzweifeln. Ich bin 45 und es wurde letztes Jahr bei einer BS eine Endometriose Stadium IV festgestellt. Mein damaliger ... mehr

Portrait Dr. med. Wolfgang Hirsch, FRAUENÄRZTE AM POTSDAMER PLATZ DR. KIEWSKI / DR. HIRSCH, Mutterschaftsvorsorge - Scheidenverengung - Schamlippenverkleinerung, Berlin, Frauenarzt
sagt Dr. Hirsch   vor 5 Monate  620

Sie haben völlig recht, eine unauffällige Zyste am Eierstock von dieser Grösse wird nur bei stärkeren Beschwerden operiert, eine Bauchspiegelung ... mehr

?
fragt FrauFrage   vor 5 Monate  962

ich habe eine wichtige Frage zum Thema HPV:
Ich bin lesbisch und habe eine Frau geheiratet. In ihrer Schwangerschaft letztes Jahr bekam sie ... mehr

War dieser Artikel hilfreich?
Antworten unserer Experten

Brustoperation, gutartig
Brustoperation (gutartige Brusttumore)
Entfernung des Brustdrüsengewebes ist bei gutartigen Tumoren oft sinnvoll

Gebärmutterentfernung
Gebärmutterentfernung
Entfernung der Gebärmutter, wenn andere Behandlungen nicht sinnvoll sind

Bauchschnitt (Laparotomie)
Bauchschnitt (Laparotomie)
Was ist ein Bauchschnitt?