Youtube
Folgen Sie uns auf  

Forum für Frauenheilkunde

 
sagt Blub11   vor 7 Monate  676

Hallo.
Wie ging es weiter bei dir? Hat man Ursache und Lösumg gefunden?

Gruss

 
sagt Blub   vor 7 Monate  3891

Hallo.
Meine Antwort kommt zu spät, aber es gibt sicher andere in der gleiche Lage...
Ja, der OP kann trotz Monatsblutungen durchgeführt werden. ... mehr

?
fragt Yuki   vor 8 Monate  627

Ich bin 62 Jahre alt und es wurde bei mir eine Mastopatie, ohne Beschwerden, diagnostiziert. Kann sich eine Mastopathie wieder zurückbilden? Und wenn ... mehr

 
sagt Nitropenta   vor 8 Monate  66

... seit Jahren gehen die Geburtenraten in den Keller.
Ebenso nimmt die Zahl der Klapperstörche ab.
Dies ist der eindeutige Beweis, dass der ... mehr

Portrait Dr. med. Wolfgang Hirsch, FRAUENÄRZTE AM POTSDAMER PLATZ DR. KIEWSKI / DR. HIRSCH, Mutterschaftsvorsorge - Scheidenverengung - Schamlippenverkleinerung, Berlin, Frauenarzt
Pap3/hpv16   1 Antworten   Letzte Antwort
sagt Dr. Hirsch   vor 8 Monate  369

Es gibt in der Gynäkologie klare Regeln für das Vorgehen bei der beschriebenen Befundkonstellation, bei vorschriftsmässiger Kontrolle des ... mehr

?
fragt Impfi5   vor 8 Monate  71

Ich habe einmal gehört,daß der Mond verantwortlich sein soll,zu welchen Zeitpunkten Kinder am selben Ort geboren werden.Und weil der Mond,durch ... mehr

Portrait Dr. med. Wolfgang Hirsch, FRAUENÄRZTE AM POTSDAMER PLATZ DR. KIEWSKI / DR. HIRSCH, Mutterschaftsvorsorge - Scheidenverengung - Schamlippenverkleinerung, Berlin, Frauenarzt
sagt Dr. Hirsch   vor 8 Monate  232

Schmerzen haben nichts mit dysplastischen Veränderungen des Muttermundepithels zu tun.

Portrait Dr. med. Wolfgang Hirsch, FRAUENÄRZTE AM POTSDAMER PLATZ DR. KIEWSKI / DR. HIRSCH, Mutterschaftsvorsorge - Scheidenverengung - Schamlippenverkleinerung, Berlin, Frauenarzt
sagt Dr. Hirsch   vor 8 Monate  380

Bei korrrekt durchgeführter Gebärmuttentfernung sind operationsbedingte Lageveränderungen der benachbarten Organe ausgesprochen selten ... mehr

 
Corpuspolyp   1 Antworten   Letzte Antwort
sagt Adnil2005   vor 8 Monate  274

Hallo,
hast du schon ein Ergebnis?

Portrait Dr. med. Wolfgang Hirsch, FRAUENÄRZTE AM POTSDAMER PLATZ DR. KIEWSKI / DR. HIRSCH, Mutterschaftsvorsorge - Scheidenverengung - Schamlippenverkleinerung, Berlin, Frauenarzt
In 2 wochen   1 Antworten   Letzte Antwort
sagt Dr. Hirsch   vor 8 Monate  145

Eine operationsbedingte Geichtszunahme muss nur befürchtet werden, wenn die Eierstöcke mit entfernt werden.

 
sagt Deni792   vor 9 Monate  1633

Hallo jovanita,

das hört sich ja schrecklich an und tut mir wahnsinnig Leid
Ich drücke dir die Daumen, dass die Chemo anschlägt und du wieder ... mehr

Portrait Dr. med. Wolfgang Hirsch, FRAUENÄRZTE AM POTSDAMER PLATZ DR. KIEWSKI / DR. HIRSCH, Mutterschaftsvorsorge - Scheidenverengung - Schamlippenverkleinerung, Berlin, Frauenarzt
sagt Dr. Hirsch   vor 9 Monate  269

Eine ordentliche Therapie einer chronischen Pilzinfektion im Scheidenbereich bestehr immer!!! aus einer Tabletten/Kapseln - Behandlung, die auch ... mehr

Portrait Dr. med. Wolfgang Hirsch, FRAUENÄRZTE AM POTSDAMER PLATZ DR. KIEWSKI / DR. HIRSCH, Mutterschaftsvorsorge - Scheidenverengung - Schamlippenverkleinerung, Berlin, Frauenarzt
sagt Dr. Hirsch   vor 9 Monate  809

Bei Patientinnen in dem Alter werden nicht einfach die Eierstöcke entfernt, es gibt genug medikamentöse Möglichkeiten, Zystenbildungen zu

 
sagt Butterfly36   vor 9 Monate  404

Hallo kleine Lady:)
Ich hoffe es geht dir inzwischen wieder besser? Und die Ursache deiner Beschwerden wurde gefunden?
Ich hatte im Februar meine ... mehr

?
Mastopathie   Offene Frage
fragt Bill100   vor 10 Monate  1403

Hallo,
ich habe sehr dichtes Brustdrüsengewebe. Seit mindestens 2 Jahren tritt aus beiden Brüsten Flüssigkeit aus und unter der linken Achsel hat ... mehr

 
Blasensenkung   1 Antworten   Letzte Antwort
sagt kriki64   vor 10 Monate  371

Hallo

Auch ich wurde an der Blase wegen einer Blasenkung (Teil Entfernung der Gebärmutter um diese dann an der Wirbelsäule unten hochzuziehen, ... mehr

?
Mastitis   Offene Frage
fragt Emma1983   vor 10 Monate  461

Hallo!
Ich bin 35 Jahre alt und habe einen Sohn (14). Letztes Jahr im Juli habe ich die Pille(Swingo) abgesetzt um erneut schwanger zu werden. Diese ... mehr

?
fragt KleineLady   vor 10 Monate  21

Hallo, habe vor 4 Wochen meine Gebärmutter entfernt bekommen. Die ersten 2,5 Wochen hatte ich keine schmerzen es ging mir super.doch dann bekam ich ... mehr

?
Blutungen 4. Ssw   Offene Frage
fragt Nico5196   vor 10 Monate  144

Guten Tag,
seit fast zwei Jahre versuchen wir ein zweites Kind zu bekommen.
Als es endlich geklappt hat, 1. Abgang in der 8. SSW, danach wieder ein ... mehr

 
sagt earnyourturns   vor 10 Monate  151

Mit dem Problem kenne ich mich nicht aus.

Es dürfte aber pauschal sicher sein, zu empfehlen, alles zu tun, was das Immunsystem generell stärkt. ... mehr

?
fragt Schnecke77   vor 11 Monate  1005

Hallo,
Ich habe am 16.07. ein TVT Band bekommen. Jetzt möchte unser kleiner gerne in einen Freizeitpark. Wir würden gerne am 02.08. fahren. Dürfte ... mehr

?
fragt gh1943   vor 11 Monate  187

Mit 58 J wurden mir die Gebärmutter und Eierstöcke entfernt. Nun verwende ich nach mit inzwischen 75 J noch immer Gynokadin-Gel. Ist das noch ... mehr

?
fragt Mila1976   vor 11 Monate  148

Guten Abend,

im Januar wurde bei mir bei einer Routineuntersuchung ein Knoten in der Brust gefunden. Darauf hin hat mich mein Arzt sofort zum ... mehr

?
Gebärmutterspiegelung   Offene Frage
fragt Binchen1982   vor 11 Monate  78

Hallo,

ich würde gerne wissen, ob man lieber zuerst eine Gebärmutterspiegelung vor einer Bauchspiegelung bei unerfüllten Kinderwunsch machen ... mehr

 
sagt katinkak   vor 12 Monate  2540

genau wendet euch an.die schwazwaldklinik meine Tante Britta Trenz ist auch wie ich [Link anzeigen]m Odem betroffen Sue hat 2 Selbsthilfeorganisation.lg

War dieser Artikel hilfreich?
Antworten unserer Experten
Portrait Dr. med. Wolfgang Hirsch, FRAUENÄRZTE AM POTSDAMER PLATZ DR. KIEWSKI / DR. HIRSCH, Mutterschaftsvorsorge - Scheidenverengung - Schamlippenverkleinerung, Berlin, FrauenarztDr. Hirsch antwortet
bartholinitis
15.05.2019

Gebärmutterentfernung
Gebärmutterentfernung
Entfernung der Gebärmutter, wenn andere Behandlungen nicht sinnvoll sind

Mastopathie
Erkrankung der Brustdrüse (Mastopathie)
Bei Schmerzen und Schwellung in der Brust muss der Arzt an eine Mastopathie denken