Wie hoch ist die Gefahr, über rohes Fleisch oder rohen Fisch Würmer aufzunehmen?

Lesezeit: 3 Min.

Die Ansteckungsgefahr durch den Verzehr von rohem Fleisch und Fisch ist erhöht

aktualisiert am 11.01.2021

Autoren & Lektoren
D. Metzner Denise Metzner
Gesundheitsredakteurin
Dr. med. Georg Mekras Dr. med. Georg Mekras
Geschäftsführer, Arzt, Medizinredakteur
War dieser Artikel hilfreich?
Bewerten
3.5 von 5
2 Stimmen
TeilenTeilen
Mehr
17 Fragen zu Wurmerkrankungen
Arztsuche

Ärzte
Portrait Dr. Marcus Gauder, Praxis für Zahnheilkunde Dr. Marion Gauder & Dr. Marcus Gauder • Zahnarzt Erfurt, Erfurt, Zahnarzt Dr. M. Gauder
Zahnarzt
in 99096 Erfurt
Portrait Dr. med. dent. André Kruse, Dr. André Kruse – Zahnarzt Essen-Süd, Zahnarztpraxis im Südviertel, Essen, Zahnarzt Dr. dent. A. Kruse
Zahnarzt
in 45128 Essen
Portrait Prof. Dr. Günter Dhom, Prof. Dr. Dhom & Kollegen - Zahnarzt Frankenthal, Frankenthal, Zahnarzt Prof. Dr. G. Dhom
Zahnarzt
in 67227 Frankenthal
Alle anzeigen Zufall