Wie hoch ist die Gefahr, über rohes Fleisch oder rohen Fisch Würmer aufzunehmen?

Lesezeit: 3 Min.

Die Ansteckungsgefahr durch den Verzehr von rohem Fleisch und Fisch ist erhöht

aktualisiert am 11.01.2021

Autoren & Lektoren
D. Metzner Denise Metzner
Gesundheitsredakteurin
Dr. med. Georg Mekras Dr. med. Georg Mekras
Geschäftsführer, Arzt, Medizinredakteur
War dieser Artikel hilfreich?
Bewerten
3.5 von 5
2 Stimmen
TeilenTeilen
Mehr
17 Fragen zu Wurmerkrankungen
Arztsuche

Ärzte
Portrait Dr. Hendryk Hörning, Dr. Hörning - Zahnarzt Bielefeld | Praxis für Zahngesundheit, Bielefeld-Schildesche, Zahnarzt Dr. H. Hörning
Zahnarzt
in 33611 Bielefeld-Schildesche
Portrait Dr. Walter Hüning, Dr. Walter Hüning & Steffen Hüning – Zahnarzt Bochum, Bochum, Zahnarzt Dr. W. Hüning
Zahnarzt
in 44805 Bochum
Portrait Hevin Jabbor, Smile4Brühl by Hevin Jabbor - Zahnärzte Brühl, Brühl, Zahnärztin H. Jabbor
Zahnärztin
in 50321 Brühl
Alle anzeigen Zufall