Folgen Sie uns auf  

Forum für Medizin und Gesundheit - Neueste Themen

?
Klammern nach OP   Offene Frage
fragt Calimero   vor > 3 Jahre   zum Thema Innere Medizin  287

Mir wurde vor 3 Jahren die Milz entfernt.
Nun hatte ich schon seit langem starke Rückenschmerzen,
bin daher zum Orthopäden gegangen. Der Arzt hat ... mehr

 
Hemi Parkinson   1 Antworten   Letzte Antwort
sagt Spitze   vor > 3 Jahre   zum Thema Nerven - Neurologie  2363

Hallo,ich hoffe das ich nicht die erste bin, die helfen kann.Also, ich heiße Simone und das zittern hat mit 44 Jahren angefangen.ich soll auch einen ... mehr

Portrait Dr. med. Frank O. Steeb, Orthopädische Privatpraxis Dr. Steeb, Stuttgart, Orthopäde
Frage zu Knie-TEP   1 Antworten   Letzte Antwort
sagt Dr. Steeb   vor > 3 Jahre   zum Thema Orthopädie  232

Guten Tag Gregor,
also während meiner knapp 10jährigen Kliniktätigkeit in drei verschiedenen Kliniken mit hunderten KTEP-Implantationen ist das ... mehr

 
sagt alia   vor > 3 Jahre   zum Thema Urologie  1344

Hallo besorgte Mama, was heißt denn aber Antibiotika länger geben? Man muss doch einfach die Packung aufbrauchen, fertig. Was meint deine Ärztin ... mehr

 
Biopsie   1 Antworten   Letzte Antwort
sagt isabela66   vor > 3 Jahre   zum Thema Frauenheilkunde  848

Hallo Martha, Kalk in der Brust kann ein Hinweis auf ein Oberflächenkarzinom in den Milchgängen sein, was aber noch kein Krebs ist, sondern nur eine ... mehr

 
weisse flecken   1 Antworten   Letzte Antwort
sagt bulli   vor > 3 Jahre   zum Thema Urologie  394

Geh mal zum Urologen. Gerade so was würde ich immer anschauen lassen. Vielleicht hat es aber auch nur mit den Talgdrüsen zu tun....

 
Banscheibe OP   1 Antworten   Letzte Antwort
sagt Sport   vor > 3 Jahre   zum Thema Neurochirurgie  1150

Hallo, das kommt echt drauf an, wie schnell der Heilungsprozess von statten geht. Die ersten Tage kannst du sicherlich nicht viel anstellen. Mein ... mehr

 
sagt xanadu   vor > 3 Jahre   zum Thema Haut - Dermatologie  2912

Hallo... ich glaube, da kannst du echt nur abwarten. Der Tipp mit dem Baden ist schon ganz gut, finde ich. Vielleicht noch ne Wundsalbe würde ich mal ... mehr

 
sagt bienchen15   vor > 3 Jahre   zum Thema Frauenheilkunde  727

Wie willst du denn das anstellen? Das ist doch nicht mal auf die Schnelle getan! Außerdem wärst du doch dann viel schneller in der Narkose, dein ... mehr

 
HNO OP Angst......   1 Antworten   Letzte Antwort
sagt dika81   vor > 3 Jahre   zum Thema HNO (Hals-Nasen-Ohren)  411

Hey Oliver, ob du diese OP machen lassen solltest, ist wohl allein deine Entscheidung. Es ist sicherlich keine angenehmen Sache, aber wenn du dein ... mehr

?
Kolposuspension   Offene Frage
fragt Weismann   vor > 3 Jahre   zum Thema Frauenheilkunde  690

Hallo,
bei mir wurde 2004 eine Kolposuspensionsoperation durchgeführt. Verbessert haben sich meine Inkontinenzbeschwerden dadurch nicht, aber ich ... mehr

 
Oberarmbruch   1 Antworten   Letzte Antwort
sagt kim-d   vor > 3 Jahre   zum Thema Orthopädie  1157

marianne, ich habe mir jetzt 9.11.12 BEIDE oberarme gebrochen. rechts ist es -glaube ich- ok, kann bis zu 45 grad anheben, links habe ich erbärmliche ... mehr

?
ständige Schweissausbrüche   Offene Frage
fragt Tictac   vor > 3 Jahre   zum Thema Herzchirurgie  370

Guten Tag , mein Mann wurde ab Dez 2010 innerhalb von 8Monaten am Herz 2 Stents, Schrittmacher , 2 Bypässe und eine mechanische Aorta-Herzklappe ... mehr

Portrait Dr. med. Franz Huber, Viszeralchirurgie Dr. Huber im Isar Medizin Zentrum, München, Chirurg, Visceralchirurg
sagt Dr. med. Huber   vor > 3 Jahre   zum Thema Allgemeinchirurgie  293

Auch eine Erkältung ist eine Art Entzündung im Körper und natürlich kann die CRP auch bei einer heftigen Erkältung mit entsprechender Entzündung ... mehr

 
sagt Ani99   vor > 3 Jahre   zum Thema Frauenheilkunde  906

Hallöööchen,
also meine OP Entfernung des Gebärmutterkörpers (der Hals blieb drin) fand mitte November statt. Alles verlief Reibungslos. Man ... mehr

Portrait Dr. med. Wolfgang Hirsch, FRAUENÄRZTE AM POTSDAMER PLATZ    DR. KIEWSKI / DR. HIRSCH, Mutterschaftsvorsorge - Intimchirurgie - Schamlippenverkleinerung, Berlin, Frauenarzt
HPV-Test   1 Antworten   Letzte Antwort
sagt Dr. med. Hirsch   vor > 3 Jahre   zum Thema Frauenheilkunde  232

Wir empfehlen den HPV-Test nur, wenn im normalen Krebsvorsorgeabstrich (Pap-Test) kontrollbedürftige Veränderungen aufgetreten sind, die eventuell ... mehr

?
fragt thomas97   vor > 3 Jahre   zum Thema Allgemeinchirurgie  177

Habe gerade neulich hier einen Artikel bei den News dazu entdeckt. Kann es wirklich sein, dass, wenn man zu viele Mittel gegen Kopfschmerzen nimmt und ... mehr

 
sagt sila14   vor > 3 Jahre   zum Thema Haut - Dermatologie  961

Hallo Liss, würde dir auf jeden Fall raten, es untersuchen zu lassen, wenn es nach so langer Zeit auftritt. Das ist bestimmt nicht gut...

?
fragt Kiefer1941   vor > 3 Jahre   zum Thema Orthopädie  286

Am 24.05. d.J. wurde mir (71 J.) der rechte knöchel versteift (Nagel).
seit dieser zeit war ich zu 2 Revisionen (Vollnarkose)in der operierenden ... mehr

?
Cochlea-Implantat   Offene Frage
fragt Karlren   vor > 3 Jahre   zum Thema HNO (Hals-Nasen-Ohren)  198

Können Sie mir Ärzte in Berlin nennen, die in der Lage sind entsprechende Untersuchungen an einem Patienten vorzunehmen, ob dieser für ein ... mehr

?
fragt DC1988   vor > 3 Jahre   zum Thema Orthopädie  623

Hallo!

Bitte entschuldigt meine recht amateurhafte Erklärung, jedoch weiß ich es nicht besser zu formulieren.
Habe am rechten Fuß einen ... mehr

 
sagt Oesi2000   vor > 3 Jahre   zum Thema Orthopädie  3399

Hallo Herr Dr. Steeb,
vielen Dank für die Antwort. Der besagte Chefarzt war nicht derselbe, der das Material verbaut hatte. Das wurde in Österreich ... mehr

 
sagt Clara27   vor > 3 Jahre   zum Thema Allgemeinchirurgie  1375

Danke Herr Dr. Huber,

Ich habe auch in Erinnerung das damals von einer Begleitbehandlung nach der Darm OP gesprochen wurde aber umgesetzt wurde es ... mehr

?
fragt lilalaunebaer   vor > 3 Jahre   zum Thema Orthopädie  180

Hallo,
habe manchmal leichte Schmerzen unterhalb des linken Knie`s innen
- besonders nach dem Bücken dauert eine Zeit bis es besser wird,
und ... mehr

Portrait Dr. med. Franz Huber, Viszeralchirurgie Dr. Huber im Isar Medizin Zentrum, München, Chirurg, Visceralchirurg
sagt Dr. med. Huber   vor > 3 Jahre   zum Thema Allgemeinchirurgie  1315

Unmittelbar nach einer Blinddarmoperation sollten Sie für 2-3 Wochen blähende und schwer verdauliche Speisen meiden. Danach können Sie wieder alles ... mehr

War dieser Artikel hilfreich?